cmc78 (cmc78) wrote,
cmc78
cmc78

Categories:

Назия 12.12.2015

Рабочая неделя выдалась достаточно напряженной - конец года. В пятницу, с одной герцогиней, устроил небольшой алкотреш. Наверное, чтобы полностью отказаться от алкоголя и никотина, мне нужно поменять круг общения.
Субботта тоже была достаточно насыщена событиями, встретился с сестрой и с крестницей, затем забег за новогодними подарками, встреча с другом, шопинг тур, вечеринка в стиле Гетсби в какой то артгалерее, какое то закрытое мероприятие в миниотеле, смысл, которого я так и не понял, равно как и то, что я на нем делал. Закончилось все это недолгим, но очень приятным свиданием. Плюс все это в перемешку, с гавнотрепом, с социальных сетей и уличным пикапом. Вообщем вышел из дому в десять вернулся в час ночи следующего дня - нафиг нужны такие выходные. Лучше работать, чем так отдыхать. В субботу с утра позвонил друг -Киса и предложил в воскресенье, без какой то, определенной цели, прогуляться по Назии. У него видите ли "фетиш" - половить зимой летними снастями. Я умом понимаю, что надо отказаться, лучше заняться домашними делами, отдохнуть, провести спокойного воскресенье а не могу - договорились в девять утра на ст. метро Дыбенко.
Встретились, погрузились в бас - выработали стратегию, так как у нас "поход выходного дня", экипа немного, нужно больше пройти как можно больше, посмотреть новые, перспективные места, понять, что из себя представляет Назия, чтобы вернуться уже с серьезными намерениями...
Раз со мной едит Великий фотограф Киса, я даже заморчиваться с фотоаппаратом не стал. Все фото его https://vk.com/junger
Киса действительно, очень талантливый фотограф. У него получаются действительно замечательные, искренние, фотографии. И как то, наши общие знакомые решили сэкономить на своей свадьбе и эксплатнуть Кису.
Киса очень долго готовился к своему первому в жизни фотосету. Естественно волновался – не каждый день тебе предоставляется возможность засрать свадебное мероприятие, само собой разумеется, что нажрался. Вел себя как последняя скотина, всех достал, довел до слез маму жениха, подрался со свидетельницей. Вообщем погулял от души. Но самое печальное, что на выходе молодожены получили около полутора тысячи фотографий камешков, цветочков, елочек, гусениц – букашек, различных видов финского залива, облачков, птичек, т.е. всего того, что любит и умеет фотографировать Киса, всего того, что ему не безразлично.
Доехали, выгрузились, пошли

Тут типо не далеко....километр не больше, а прошагали около двух...Ну место, это Синявино - страшно даже представить, что тут во время войны творилось... Шагу нельзя ступить без напоминаний о ней

Дошли до Назии, перешли ее, пошли по правому берегу, если стоять спиной к Питеру (в сторону Приладожского), спуситилисть к реке. Пока я переодевался Киса оборвал блесну. Речка очень красивая и перспективная - но ее берега, особенно, там где можно подойти к воде сплошная помойка. Как, метко, выразился Киса, это не помойка, а Ленинградская Область.
Я переоделся, мы направились дальше. Уткнулись, в болотистую лужу, стали ее обходить


Решили ее обойти. Плутали. Потратили часа полтара.
Зато наткнулись на эпичиские веши:

Грибы декабрьские.

Водопад на ручье "Задавленном".

мост через ручей "Задавленный"
Мост очень опасный. Такое ощущение, что идешь по мылу. Киса вообще его переползал.
Осенью темнее очень быстро. Поэтому, чтобы не искушать судьбу, мы решили поспрльзоваться навигатором... К мумарнке. по дорогам, вышли за 20 минут... С учетом обратного переползания через мост.
Около часу мочили блесна и купали червей - полный 0. Глухо как в ванной.
Вот фотографии речки:




Назия очень красива, и еслиб не мойка по ее берегам, была бы идельным местом для рыбалки. Хотя я посмотрел по карте - она идет очень далеко...может, где нибудь в лесах, вдали от цивилизации она не такая засранная.
Ничего не поймав, мы вернулись на трассу, загрузились в бас и поехали домой.
Лично, я очень доволен прогулкой, хотя многие и не особо поймут, кому и зачем нужен этот недоэкстрим, На кой черт сдались рыбалки, где ты не ловишь тонны рыбы, охоты где обязательно никого убивать, "поиски", где не важно нашел тли ты трофей или нет...На хрена все это? Сидели бы лучше дома..Ведь сколько в вложено в экипировку, столько тратиться сил и времени в пустую...И Вы, знаете, я на это я могу ответить только одно: Мне это нравиться!!! И не Волнует.
Tags: Мурманское шоссе, Поход выходного дня, водапад, ленинградская область, назия, охота, памятник, помойка, путешествия, ручей Задавленный, рыбалка, туризм, цивилизация, экстрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments