cmc78 (cmc78) wrote,
cmc78
cmc78

Category:

29-31 июля. Суходольское, Волчья, Ладога, Светлое.


Для начала, я немного "потупил" на порогах, понаблюдал, как должен работать правильный "телевизор".

Из негатива: все засрано. Речь уже идет даже не о том, что с металооискателем тут ходить невозможно, а том, из -за битиого стекла, консервных банок и ржавых мангалов здесь, скоро, просто опасно будет находиться.

Поэтому бегом в верх по тропке и наслаждаемся буйством красок...

Просто так идти пять километров - скучно....Лес справа, настойчиво манит....Не могу устоять перед искушением. Интересно, что он скрывает?

А ничего... он не скрывает...Это наверное самый "мертвый лес", который я в своей жизни видел...
Ни грибов, ни ягод, только какие - то мелкие птицы.


Трава, листва, земля, корни, кроны, сучья, поваленные деревья все перемешалось в этом лесу. Я минут двадцать добросовестно пытался пробиваться сквозь лес, даже кое - как преуспел, преодолев целую сотни метров, но потом наткнулся, на такой плотный заслон, что мне пришлось ретироваться и убраться восвояси. Надо будет вернуться сюда осенью. Или вообще забыть об этом месте... Пока еще не решил.

Вышел отдышался, и направился дальше... Строительство новых дорог обнажило целые поселения (?заброшенные деревни?), о существовании которых я и не подозревал...

Но сейчас не было времени, чтобы узнавать, что к к чему, и поэтому я не задерживаюсь, мимо условных заброшек, бегом через поле.

Тут, явно отдыхал кто то большой...Зарядил дождь.

Мокрый, утопоя, по пояс в траве, я вышел к р. Волчьей, а затем, под восторженные взгляды аборигенов, продефелировал, сквозь садоводство)

Вот такой лес, мне гораздо больше по душе...

Но, все равно, было слишком мокро + практически полное отсутствие сьедобных грибов...Не могло настроить на оптимистический лад.

Эти "заброшки" я знаю давно...Их явно посещают мародеры и наверное в них нет и не было ничего интересного, но азарт - великая вещь. Залезаю во внутрь, понимаю, что забыл фонарь лезу обратно. вот уж, действительно - дурная голова ногам покоя не дает. Что ж, будет повод вернуться....

С дерева за мной укоризненно наблюдал на редкость злобный енот...Хотя, может они и есть такие на воле. Так не солоно хлебавши я поплелся "на базу"

Вечером, я сделал удочку для ловли живцов, и что удивительно, наловил их, даже закинул несколько донок. Ночь на озере принесла, трех небольших лещей и двух судачков...
Утром я рассчитывал, по упражняться в ловли щуки, на кружку, но неожиданно приехал друг и мы отправились путешествовать: Сначала мы приехали на берег Ладоги. Там лагерем стояли знакомые.



Берег, приятно поразил свой чистотой, и как бонус, полным отсутствием пьяных... Убили, они что ли всех алкашей:((
Затем мы отправились на озеро Светлое. там проходил фестиваль йогов...


Когда мы приехали. он уже заканчивался...Я если честно особо и не расстроился...место было выбрано достаточно странное, на Ладоге было бы во сто крат лучше, но кто этих йогов разберет.
Затем, мы постели озеро Отрадное...



Вот как то, так и прошли выходные....Спасибо За внимание...

Вот ссылка мою страницу в контакте https://vk.com/id22536027
Tags: волчья, заброшки, красота, ладога, мусор. лещ, отрадное, природа, сосновый лес, судак, суходольское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments