cmc78 (cmc78) wrote,
cmc78
cmc78

Category:

Торфяные карьеры. 8-9-10 сентября

Ситуация вышла достаточно парадоксальная. Звали на Лугу - теплый дом, банька мы отказались, а ребята хорошо отловились, а мы, естественно по нулям. Но ничуть не жалею. Правда, как напарник, не знаю. Ну обо всем по порядку) Несмотря на довольно густую растительность до места добрался без приключений.
Однако в связи с играми на выживание у меня стала развиваться параноя, и решил, что по лесам лучше всего ползать в перчатках. Пусть даже в матерчатых. Типа средство защиты. Пусть лучше перчатки рвутся. чем руки травмируются. Ближе к озерам дорога становилась все лучше и лучше.
А вот собственно и сами карьеры.




Впервые, мы их увидели лет двадцать назад. С тех пор не отпускают. По дороге набрал себе ужин. с собой была только традиционная флага с водой и аптечка.

Вообщем осенью выживать одно удовольствие, грибы, ягоды...Тепло. А когда приехал друг с самогоном и едой, я понял, что в играх на выживание есть свое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Даже сигарет он привез.

По поводу палатки хочу сказать, что я все также, продолжаю от нее тащиться. Мы с экипом поместились в ней в двоем без проблем. Но зимой, когда барахла будет больше, на двоих лучше брать что то повместительней.
DSC02039.JPG
А по поводу аптечки я заметил такую закономерность. Пока ее не брал все было хорошо. А как начал брать всегда пригождается. Либо мне, либо другим.
По утрам мы просыпались от выстрелов и работы металлоискателей. Сновали целые толпы грибников и рыболовов. Мы старились от них не отставать. Ловили. Искали. Меняли места. У всех по нулям.




Пытались накопать червей, но попадался только хлам войны.





Ягоды и чага.



И вот эти совершенно безумные находки. Кому эта срань понадобилась за километры от цивилизации. И чем люди руководствовались когда с собой это тащили.



Из приятных встреч было две. Охотник, который гулял сам по себе. Без хозяев, вдали от жилья.

И Местная.

Вообщем нагулялись пройдено около 15 км, умаялись, наловились все как всегда. И хочется снова обратно.

О нас: http://cmc78.livejournal.com/profile
творчество
http://cmc78.livejournal.com/16488.html
Посильную помощь проектам можно оказать посредством 5321 8673 1922 0011 до 10/17
Tags: 2017, змея, караси, киндер, киса, лето, металоисскатель, немнцы, осень, охотник. ягоды, патроны, пес, поиск, попер, сентябрь, синявино, синявинские карьеры, спининг, чага, щуки, эхо войны, ящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments